Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
21 novembre 2010 7 21 /11 /novembre /2010 13:48

P1250956

P1250960

 

L'amusement des enfants, l'émerveillement des grands...

P1250957

P1250962

P1250958

 

 

Confection de la (sauce à bulle)

25%  (250 ml) d’eau déminéralisée.

  5% (50 gr) de sucre

20% (200ml) liquide vaisselle

10% (100 ml) glycérine

Mélanger, le sucre doit être dissout.

Finir par ajouter :

40% (400ml) d’eau déminéralisée.

Cette action doit être réalisé avec précaution pour éviter de faire trop mousser la sauce.

Le mélange final de la préparation doit aussi être effectué avec précaution pour les mêmes raisons.

Lorsque la préparation de la sauce à bulle est terminée, elle doit être laissée au repos à l'air libre.

La préparer la veille pour le lendemain est idéal.

P1250959

P1250963

Partager cet article

Repost 0

commentaires

virjaja 01/12/2010 15:21



c'est magique!



KLR 22/11/2010 22:52



Hey! Merci pour les bulles, c'est bien cool, je vais tenter le coup ;-)


Pour le support 2 tiges et un cordon ? explique nous, merci.


 


PS: J'ai, si ça t'intéresse, la recette de la colle maison s'tu veux, écolo et ça marche. @+



michel 21/11/2010 16:55



Je ne te ferai pas la remarque du "coincer la bulle", ce ne serait pas digne de moi.


Je vois que nous fréquentons les mêmes lieux.


Merci pour la soupe de bulles que nous préparerons pour les enfants à la Noël.



mouneluna 21/11/2010 14:54



cela me fait penser a Pépin la bulle à la télé il y a bien longtemps dans les années 1970


bises



Béatrice 21/11/2010 14:32



Ca c'est de la bulle !!!



Tawana

  • : Tawana
  • Tawana
  • : Voilà pourquoi je voyage à pieds, par simple amour du vent, de la terre. De ces voyages des photos simples ou parfois… surprenantes.
  • Contact

compteur

Visiteur (s) on line  

 

Recherche